Карта сайта
13 сентября 2019, 16:22

Партийцы передали семье погорельцев из Свердловской области стройматериалы

Ранее активисты «Единой России» помогли им в установке окон и приобретении отделочной плиты

В Свердловской области партийцы помогли семье погорельцев из Каменска-Уральского. Депутат гордумы Александр Кукарин передал им необходимые стройматериалы. Ранее партийцы организовали сбор средств для семьи, помогли в установке окон и приобретении отделочной плиты.

В конце июня с просьбой помочь восстановить дом после пожара глава семейства обратился в общественную приемную местного отделения «Единой России». По словам заявителя, огонь распространялся по дому стремительно, и потушить своими силами его было невозможно. На момент пожара в доме находились супруги и младший ребенок. Старшая дочь была в летнем лагере. Партийцы сразу же организовали сбор средств, а также помогли в установке окон и приобретении отделочной плиты. Вчера депутат передал семье 690 кг штукатурки и средства личной гигиены для младшего ребенка, который родился на днях.

«Семья обратилась к нам в Партию за помощью. Сгорело все, и средств к существованию у них не было. Информация была доведена до секретаря местного отделения, главы города Алексея Шмыкова. Он подключил отделение «Единой России», депутатский корпус. Председатель городской думы Валерий Пермяков тоже держит ситуацию на контроле. Включились, начали помогать», - подчеркнул депутат.

Как рассказал глава семейства, он приступил к восстановлению жилья, как только зажили ожоги, полученные во время пожара. По его словам, основные работы уже завершились. «Уже можно зимовать в доме – тепло подключили. Основные работы все сделаны, но ее еще много. Спасибо большое всем, кто помог! Без помощи добрых людей я смог бы достигнуть такого результата только через год», - сказал отец семейства.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости