13 сентября 2019, 13:17

В Оренбурге открылся благоустроенный в рамках партпроекта двор

Здесь для детей обустроен современный игровой комплекс с горками и каруселями

В Оренбурге состоялось торжественное открытие двора, благоустроенного в рамках реализации партпроекта «Единой России» «Городская среда». Объект расположен по между домами №90, 98 и 100 улице Карагандинская.

Для детей обустроен современный игровой комплекс с горками и каруселями, имеющий безопасное резиновое покрытие. Асфальтированная парковка, новые тротуары, освещение, скамейки и урны – это не полный перечень того, что появилось во дворе.

С праздником жителей поздравил региональный координатор партийного проекта «Городская среда», депутат регионального заксобрания фракции «Единой России» Дамир Фахрутдинов.

«Очень приятно видеть сегодня во дворе столько ребят, слышать их звонкие голоса. Это говорит о том, что самые юные жители поставили высокую оценку нашей работе. Мы старались для вас. Мы хотим, чтобы вам было комфортно и интересно», - отметил парламентарий. Он также рассказал, что за два года реализации партпроекта в регионе благоустроенно 114 дворовых и общественных пространств, общий объем выделенных субсидий составил более 1 млрд рублей. В 2019 году современная комфортная среда будет создана в 58 муниципалитетах области, благоустроенно 99 объектов.