12 сентября 2019, 18:08

В Нижнем Новгороде открыли отремонтированные в рамках партпроекта дворовые территории

В жилом квартале расширили проезды и увеличили количество парковочных мест

В Сормовском районе Нижнего Новгорода открыли отремонтированный в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» микрорайон на улице Исполкома.

В ходе ремонта в жилом квартале на улице Исполкома в районе домов №№ 1-6 расширили проезды, увеличили количество парковочных мест, отремонтировали входные группы 22 подъездов, установили лавочки и урны.  Общая стоимость капремонта этого микрорайона составила более 7,5 млн рублей.

«Это уже второй двор в Сормовском районе, который был благоустроен в этом году по федеральной программе. Третий капитально отремонтированный находится на улице Культуры, и он тоже уже почти готов», - сказал глава администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сормовского района Дмитрий Сивохин.