Карта сайта
11 сентября 2019, 19:00

Турчак предложил кандидатуру Екатерины Алтабаевой на должность члена Совета Федерации

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В верхней палате парламента должен работать политический тяжеловес, который будет представлять интересы Севастополя, заявил секретарь Генсовета Партии

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак предложил кандидатуру спикера Законодательного собрания Севастополя на должность сенатора. Соответствующее заявление он сделал в рамках II этапа VIII Конференции Севастопольского регионального отделения Партии.

«В верхней палате парламента должен работать политический тяжеловес, который будет представлять интересы Севастополя. У города прекрасное будущее. Мы сошлись во мнении, что это должна быть Екатерина Борисовна Алтабаева. 26 сентября состоится первое пленарное заседание Совета Федерации, на котором будет рассмотрен вопрос о согласовании ее кандидатуры. И, в случае согласования, она приступит к исполнению своих обязанностей», - сказал Турчак.

Он поблагодарил ее за работу на благо Севастополя. «Я хотел вам сказать искреннее человеческое спасибо за заботу и участие. Председатель Совета Федерации высоко оценивает вашу работу», - отметил Турчак.

В свою очередь, Алтабаева поблагодарила секретаря Генсовета Партии за оказанное доверие.

«Думаю, у депутатов Заксобрания Севастополя будет совершенно уникальная возможность работать в тесном контакте с исполнительной властью. Два созыва подряд избиратели доверили мне право быть депутатом. И я считаю своим долгом работать на втором мажоритарном округе. Надеюсь, что получу поддержку в этом и жители не будут чувствовать, что у них нет представителя в Заксобрании. На новом посту буду служить Севастополю так, как я это делала всегда», - заключила Алтабаева.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости