11 сентября 2019, 14:03

Партийцы помогут благоустроить придомовую территорию в Челябинской области

Прием граждан провел депутат Законодательного Собрания Владимир Евстратов

В общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провел депутат Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Евстратов.

Так, одна из жительниц региона обратилась по вопросу переноса контейнерной площадки. Как рассказала заявительница, мусорные баки находятся вблизи ее дома, что доставляет ряд неудобств. Евстратов пообещал, что будет проведено комиссионное обследование по определению места для перемещения контейнерной площадки.

Другая жительница региона обратилась по вопросу установки шумозащитных экранов. Она рассказала, что ее дом расположен рядом с металлургическим заводом, и шум от вентиляторов доставляет неудобства жильцам. Евстратов заверил, что вопрос будет решен в ближайшее время.

Группа заявителей обратилась к депутату по вопросу благоустройства придомовой территории. Евстратов дал рекомендации администрации района и управляющей компании по разрешению сложившейся ситуации.

Восьмидесятилетняя жительница города Аши попросила оказать содействие в установке дополнительных отопительных приборов в квартире. Парламентарий пообещал разобраться с этим вопросом и подключить к его решению полномочные инстанции.