Карта сайта
11 сентября 2019, 12:00

В Саратовской области в приемной помогут пенсионерке приобрести дрова

Женщина из отдаленного села Саратовского района обратилась на прием к Анатолию Ципящуку

В Саратовской области в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» провел прием граждан депутат Саратовской областной Думы Анатолий Ципящук.

Одинокая пенсионерка из отдаленного села, проживающая в доме с печным отоплением, рассказала, что не имеет возможности заготовить дрова на зиму. Ципящук пообещал помочь приобрести дрова и доставить их к началу отопительного сезона.

Жительница села Александровка рассказала, что уже долгое время из-за финансовых трудностей не может отремонтировать свой дом, пострадавший от пожара. Руководитель приемной объяснил, что женщина может получить материальную помощь после предоставления всех необходимых документов.

Другая обратившаяся на прием – жительница поселка Тепличный – получила помощь уже во время приема: депутат направил женщину на лечение в профильное отделение больницы.

В приемный день жители приходили не только с просьбами, но и со словами  благодарности за оказанную помощь в обследование и лечении в клинике глазных болезней СГМУ.

Ссылка для блогов