10 сентября 2019, 20:00

Сусова рассмотрела предложения по благоустройству городских территорий Калуги

На приеме парламентарий рассмотрела обращения, касающиеся благоустройства Березуевского оврага и прибрежной полосы реки Оки

В Калужской области в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева состоялся прием граждан по личным вопросам, который провела депутат городской Думы Калуги от фракции Партии Людмила Сусова.

В ходе приема к парламентарию обратилась местная жительница с предложениями по благоустройству территории Березуевского оврага. Кроме того, заявительница предложила провести субботники по обустройству прибережной зоны Оки. В мероприятиях по благоустройству Сусова пообещала принять личное участие.

Также в рамках встречи обсуждалась возможность расширения досуговых мероприятий: создание в городе танцевальных площадок для граждан всех возрастов, а также открытие лодочной станции возле Яченского водохранилища. Заявительница также обсудила с депутатом вопросы оказания медицинских услуг населению.

По итогам встречи было принято решение о дальнейшей встрече по данным вопросам. В свою очередь, Сусова пообещала проработать предложения заявительницы совместно с городской управой Калуги.

сюжеты
Совет руководителей фракций партии «Единая Россия»