10 сентября 2019, 15:10

Костромской партиец оказал содействие в благоустройстве земельного участка

Депутат обратился в органы местного самоуправления для первоочередного наведения порядка

Депутат фракции «Единой России» в Костромской областной Думе Сергей Крылов оказал содействие в вопросе благоустройства земельного участка на котором расположен многоквартирный дом в поселке Судиславль. Такое решение принято по итогам приема в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Данный вопрос был задан одним из первых. Согласно правил благоустройства, жители обязаны содержать земельные участки, в том числе производить окос травы. За все лето благоустройство данной территории не проводилось. Трава выросла, высохла, и жители переживают за пожарную безопасность своего дома. Также на территории произрастает опасный для людей борщевик. Депутат обратился в администрацию городского поселения с просьбой в первоочередном порядке навести здесь порядок.

Житель Островского района пришел с просьбой о помощи в продаже дома, находящегося в аварийном состоянии. Депутат разъяснил права и обязанности гражданина, организовал встречу с юристом для дальнейшего разрешения проблемы.

Судиславская районная ветеранская организация в этом году отмечает 35-летие со дня ее создания. Торжественное мероприятие по этому поводу пройдет в День пожилого человека. Крылов помог организации в части поощрения коллектива.