10 сентября 2019, 15:00

В приемной помогут жительнице Перми выяснить причины ошибочно начисленной пенсии

Партийцы направят официальный запрос в отделение Пенсионного фонда России по Пермскому краю для сверки всех начислений

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Пермском крае состоялся прием граждан по личным вопросам. С жителями краевой столицы встретился депутат Законодательного Собрания Пермского края Валерий Трапезников.

В приемную обратилась жительница Дзержинского района Перми с вопросом о проведении проверки правильности начисления пенсии. Заявительница считает, что выплаты ей предоставляются без учета индексации. Со слов заявительницы, размер ежемесячного денежного содержания не соответствует прожиточному минимуму, установленному для пенсионеров. Также пенсионерка уверена, что в расчете не была учтена заработная плата одного из предприятий, на котором она работала.

Трапезников заявил, что направит официальный запрос в отделение Пенсионного фонда России по Пермскому краю для сверки всех начислений и сообщит заявительнице о результатах.

Еще один житель Дзержинского района обратился в депутатский центр с жалобой на бездействие правоохранительных органов. Со слов мужчины, своевременно не было возбуждено уголовное дело по факту разрушения памятника в одной из деревень Краснокамского района. Трапезников направит депутатский запрос в соответствующие правоохранительные органы.