10 сентября 2019, 14:06

В приемной помогут установить детское игровое оборудование на площадке в Воронеже

С горожанами встретился председатель Воронежской гордумы

Член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев 10 сентября провел прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева.

Председатель родительского комитета гимназии имени А. Платонова Светлана Разуваева обратилась за помощью в ликвидации ямы на территории образовательного учреждения, оставшейся после ремонтных работ на теплотрассе. По ее словам, котлован вырыли еще в августе, сегодня провал представляет угрозу безопасности детей. Спикер пообещал, что содействие по данному заявлению будет оказано в короткие сроки.

Жительница Воронежа пришла с просьбой об установке детского оборудования на пересечении улиц Паровозной и Лермонтова. «Очень бы хотелось, чтобы у детей в возрасте от 1,5 по 4 лет была возможность играть», - сказала она. Вопрос будет решен положительно.

Также другой заявительнице председатель гордумы окажет содействие в переводе ребенка в детский сад, находящийся в непосредственной близости от места жительства.

На контроле у Ходырева будут вопросы ремонта автодороги по улице Глинки, организации пешеходного перехода в Масловке, обеспечения водой общественной территории в микрорайоне Боровое.

Жители микрорайона Масловка выразили благодарность за содействие в организации ремонта дорог по улицам Звездная и Кубанева.