Карта сайта
9 сентября 2019, 13:15

В Калужской области «Единая Россия» уверенно победила на выборах депутатов различных уровней

Существенных замечаний в ходе избирательного процесса отмечено не было

В Калужской области в Единый день голосования 8 сентября в пяти районах, а также в город Калуге состоялись выборы депутатов в органы местного самоуправления. Свой выбор жители муниципальных образований смогли сделать на 34 избирательных участках.

В рамках выборов депутатов ОМСУ на 33 мандата претендовали 125 кандидатов. По итогам выборов из 33 мандатов 30 получили кандидаты от Партии, что составляет 90,1% от общего числа.

Существенных замечаний в ходе избирательного процесса отмечено не было.

По итогам выборов в городе Балабаново кандидаты от Партии завоевали 13 мандатов из 16, что составляет 81,25%.

В остальных муниципальных образованиях представители «Единой России» одержали полную победу, выиграв 100% мандатов: в селе Перемышль - 10, в Юхновском районе - 2, в Ульяновском районе по Дудоровскому избирательному округу №1 - 2, в городе Калуге по одномандатному избирательному округу № 19 - 1, и в поселке Воротынск - 2 мандата.

«В ходе выборов большинство жителей муниципальных образований, в которых проходило голосование, отдали свое предпочтение кандидатам от нашей Партии. Тем самым «Единая Россия» вновь подтвердила, что она выражает интересы избирателей на местах, находится в постоянном диалоге с населением и на деле выполняет наказы граждан. Это очень ответственная задача, и доверие, оказанное нам населением Калужской области, необходимо оправдать конкретной работой на местах», - отметил секретарь регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин.

«Депутат любого уровня должен знать: необходимо внимательно прислушиваться к населению во время выполнения своих обязанностей. Ведь для «Единой России» важно мнение каждого избирателя», - заключил секретарь реготделения.

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершились 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления. ​​​​​​

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Единый день голосования 8 сентября 2019 года
темы
Выборы Регионы
последние новости