Карта сайта
9 сентября 2019, 13:07

Грызлов: «Единая Россия» сохраняет электоральное лидерство

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Партия остается главной политической силой в стране, добавил председатель Высшего совета Партии

«Единая Россия» сохраняет электоральное лидерство и остается главной политической силой в стране. Такое мнение высказал председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов, комментируя прошедший Единый день голосования.

«Партия «Единая Россия» сохраняет электоральное лидерство и остается главной политической силой в стране. Успешно проведенные кампании, доверие избирателей – это стимул для того, чтобы наша работа вышла на новый уровень», - заметил Грызлов.

Он также, добавил, что одна из главных задач Партии – это укрепление политической системы, повышение ее устойчивости. «В решении этой и других задач Партия готова конструктивно взаимодействовать с оппозицией в регионах, где есть ее представители», - добавил председатель Высшего совета «Единой России».

Грызлов отметил, что на заседании Бюро Высшего совета будет обсуждаться работа избирательных штабов. «Безусловно, необходимо провести предметный анализ результатов Единого дня голосования. Мы заслушаем отчет о работе избирательных штабов на заседании Бюро Высшего совета», - заключил он.

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершились 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления.

Ключевые слова: выборы-2019, Грызлов, ЕДГ
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Единый день голосования 8 сентября 2019 года
темы
Регионы Новости Партии
последние новости