Карта сайта
9 сентября 2019, 12:25

Якубовский: «Единая Россия» вернула уверенные позиции в Иркутской области

По итогам голосования в 11 из 15 муниципальных кампаний «Единая Россия» одержала сокрушительную победу, добавил депутат

Поддержка, которую оказали кандидатам от «Единой России» жители Иркутской области, говорит об уверенной позиции Партии в регионе. Об этом заявил депутат Государственной Думы Александр Якубовский, поздравляя кандидата от «Единой России» с победой на выборах.

«Та поддержка, которую в Единый день голосования жители Иркутской области оказали кандидатам от «Единой России», говорит о том, что Партия вернула их доверие и усилила позиции за счет упорной работы с людьми. По итогам голосования в 11 из 15 муниципальных кампаний «Единая Россия» одержала сокрушительную победу. Также Партия получила 14 мандатов на выборах в гордуму Иркутска, что также подтверждает высокий уровень поддержки со стороны избирателей», - подчеркнул он.

Помимо этого, он поздравил с избранием на пост мэра Братска Сергея Серебренникова. «Хочу поздравить с избранием на пост мэра Братска Сергея Васильевича Серебренникова. Итоги голосования доказали, что жители города его поддерживают и уважают, и что его работа на должности мэра направлена на благо города и всех его жителей, которые это ценят», - отметил Якубовский.

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершились 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления. ​​​​​​

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Единый день голосования 8 сентября 2019 года
темы
Выборы Новости Партии
последние новости