6 сентября 2019, 16:10

Климов обсудил с послом Филиппин сотрудничество «Единой России» с ведущими политическими силами республики

Фото: ER.RU
Стороны также подняли тему взаимодействия на площадках международных организаций, таких как Международная конференция азиатских политических партий

«Единая Россия» провела консультации с представителями дипломатического корпуса республики Филиппины. Заместитель секретаря Генерального совета Партии, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Филиппин в России Карлосом Соррета.

Они обсудили вопросы сотрудничества «Единой России» и ведущих политических сил Филиппин, а также взаимодействие на площадках международных организаций, таких как Международная конференция азиатских политических партий (МКАПП).

«Партия «Единая Россия» активно сотрудничает с ведущими азиатскими политическими партиями, и Республика Филиппины, как одно из важнейших государств Юго-Восточной Азии, в этом смысле представляет для нас значительный интерес», – отметил Климов.

В свою очередь, посол Филиппин выразил заинтересованность международной деятельностью Партии и отметил, что «был бы рад встретиться с членами комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по международной деятельности», чтобы обменяться мнениями о работе Партии на азиатском направлении.