Карта сайта
6 сентября 2019, 09:45

Президент России предложил обдумать направление маткапитала на подключение домов к инфраструктуре ЖКХ

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru
Глава государства отметил, что понимает, что все, связанное с такой инфраструктурой, является важной составляющей жизни семей

Президент России Владимир Путин предложил подумать о расширении направлений, нa которые можно тратить маткапитал, в том числе нa подключение к системам газоснабжения и водоотведения частных домов. Об этом сообщает РИА Новости.

На встрече Президента с представителями общественности председатель общественной палаты Хабаровского края Андрей Белоглазов предложил разрешить тратить маткапитал нa обеспечение частных домов базовой инфраструктурой: газоснабжения, водоснабжения, водоотведения.

«Вы знаете, я всегда очень бережно отношусь к этим деньгам, потому что это поддержка женщинам прежде всего, семьям. И у меня всегда такое опасение, что как бы их, эти деньги, у людей не растащили», – сказал глава государства.

Он отметил, что понимает, что все, связанное с такой инфраструктурой, является важной составляющей жизни семей. «Давайте мы подумаем вместе, не спеша. А так в принципе, конечно, правильное направление», – сказал Путин.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Президент
последние новости