5 сентября 2019, 17:45

При поддержке ЦПГИ школьники из Фурманова и Шуи стали участниками акции «Зарядка с чемпионом»

В спортивном мероприятии приняли участие ученики 5–9 классов

В Ивановской области региональный совет сторонников партии «Единая Россия» совместно с корпоративным волонтерским движением «ДаДобро» организовали акцию «Зарядка с чемпионом». Известные в регионе спортсмены встретились с учащимися школ №7 города Фурманова и №11 города Шуи.

«Этот интересный и полезный проект мы запустили весной, тогда мы провели зарядку для школьников в Кинешемском районе и для учащихся Юрьевецкого аграрного техникума. Все ребята смогли лично пообщаться со спортсменами, вдохновиться их достижениями и успехами, увидеть звезд спорта вживую, задать свои вопросы, побывали на их мастер-классах. С началом учебного года наша акция продолжается»,  – рассказала руководитель Центра поддержки гражданских инициатив в Ивановской области Ульяна Смородинова.

Зарядку для школьников 5–9 классов провели победитель и призер первенства ЦФО по баскетболу София Буторина, призер многочисленных соревнований по баскетболу и стритболу Полина Исаева, мастер спорта по прыжкам на батуте Роман Фокин, президент Ивановской Федерации дзюдо, мастер спорта по самбо Виталий Втулов.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.