5 сентября 2019, 12:00

«Единая Россия» и Либерально-демократическая партия Узбекистана подписали соглашение о сотрудничестве

Фото: ER.RU

В Центральном исполнительном комитете «Единой России» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве Партии с Движением предпринимателей и деловых связей – Либерально-демократической партией (O'zLiDeP) Республики Узбекистан.

Со стороны «Единой России» документ подписал заместитель секретаря Генерального совета Партии, зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов, со стороны O'zLiDeP – заместитель председателя исполнительного комитета политического совета партии Бахтиер Якубов.

В консультациях «Российско-узбекское сотрудничество» также приняли участие зампредседателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек, главный советник департамента организации и обеспечения мероприятий в «Единой России» в сфере международного сотрудничества Организационного управления ЦИК Партии Константин Петриченко, со стороны иностранных коллег – депутат законодательной палаты Олий Мажлиса Шухрат Бафоев и главный консультант аппарата исполнительного комитета политического совета O'zLiDeP Марифжон Усманов.

В ходе переговоров представили партий обсудили направления и сферы для развития двусторонних отношений, в том числе сотрудничество в сфере экономики, образования, парламентаризма, взаимодействие на международных площадках и т. д.