Карта сайта
30 августа 2019, 15:47

Тамбовские партийцы помогли собрать в школу более 800 детей

В регионе подвели итоги акции «Собери ребенка в школу» в рамках партпроекта «Крепкая семья»

В Тамбовской области завершается благотворительная акция партпроекта «Единой России» «Крепкая семья» «Собери ребенка в школу». В каждом местном отделении Партии были открыты пункты сбора, куда партийцы и все желающие жители могли принести школьные принадлежности. В акции приняло участие более 800 детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Как рассказал региональнй координатор партпроекта, депутат Госдумы фракции «Единой России» Анатолий Петров, партийцы купили школьную и спортивную форму, школьные принадлежности (рюкзаки и канцелярские товары), многим семьям была оказана материальная помощь. Парламентарий находится в регионе в рамках региональной недели.

«Главные критерии этой традиционной акции – это адресность и индивидуальный подход. В каждом городе и районе мы узнавали, что именно необходимо той или иной семье, чтобы помощь действительно была полезной. В некоторых случаях в семьи передавались не школьные принадлежности, а мебель, необходимая для учебы детей», - сказал он.

Всего в Тамбовской области было открыто 89 пунктов акции. В ней также приняли участие молодогвардейцы и сторонники «Единой России».

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Ссылка для блогов
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости