28 августа 2019, 17:14

Германова поможет пенсионеркам из Курской области с газовым отоплением и благоустройством

Такое решение принято во время приема граждан

Депутат Госдумы фракции «Единой России» Ольга Германова, секретарь местного отделения партии в Октябрьском районе Курской области Николай Мишин и руководитель местной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева Владимир Вехлов помогут двум пенсионеркам с решением проблем с газовым отоплением и благоустройством. Об этом было заявлено во время приема граждан.

«Личные обращения граждан в сельской местности, как правило, с характерной спецификой. За помощью обращаются люди в действительно сложных жизненных ситуациях. Особая категория - одиноко проживающие пожилые граждане», - прокомментировала Германова. Она находится в Курской области в рамках работы в региональную неделю.

К депутату обратились две пенсионерки, которые нуждаются в помощи с оборудованием газового отопления и опиловкой аварийных деревьев. Парламентарий совместно с однопартийцами договорились оказать содействие заявительницам.

Установить потерянную связь с родственником другой заявительнице помогло руководство УФСИН по Курской области. Также были озвучены вопросы, касающиеся пенсионных начислений гражданам, получающим минимальную пенсию. Обращения взяты на партийный контроль.

сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели