26 августа 2019, 10:22

Благодаря партийцам в Тобольске появилась детская площадка

Это стало возможным благодаря партийному проекту «Единой России»

В городе Тобольске Тюменской области секретарь регионального отделения «Единой России», координатор регионального партийного проекта «Путешествие в сказку Петра Ершова «Конек-Горбунок» Андрей Артюхов открыл детскую площадку, посвященную сказке. Он подчеркнул, что для Тобольска тема «Конька-Горбунка» – одна из самых любимых.

«Очень рад видеть здесь много семей с детьми – замечательно, что дети уже играют на площадке. Она стала уже седьмой в рамках нашего партпроекта – точно такая же установлена и в левобережной части Тобольска», – отметил Артюхов.

Артюхов, председатель Тобольской городской Думы Андрей Ходосевич и зампредседателя Общественной палаты Тобольска Татьяна Орлова вручили благодарственные письма жителям двора, активно помогавшим в обустройстве детской площадки.

Напомним, что недавно благодаря партпроекту «Единой России» «Путешествие в сказку Петра Ершова «Конек-Горбунок» рядом с двором, где установили новую детскую площадку – на стене хозпостройки на улице Ремезова – появился стрит-арт с Коньком-Горбунком и другими персонажами сказки Петра Ершова. Автором граффити стал тюменский художник Дмитрий Зеленин.