22 августа 2019, 16:30

В Нижневартовске Хохряков вручил наборы к школе двум ученикам из семей погорельцев

Всего адресную помощь до начала учебного года в рамках акции «Собери ребенка в школу» получат около 100 юных вартовчан

В Нижневартовске председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков вручил наборы к школе двум ученикам, семьи которых проживают в доме по улице Чапаева,49, пострадавшем от пожара.

Как рассказал Хохряков, в преддверии нового учебного года Партия «Единая Россия» проводит благотворительную акцию «Собери ребенка в школу».

«Наборы для школьников передаются детям-сиротам, а также детям из неблагополучных и малообеспеченных семей. В этом году решено было оказать помощь и детям из семей, пострадавших при пожарах в двух домах Нижневартовска – на улице Чапаева и Спортивной. 50 ребят из этих семей уже получили рюкзаки и канцелярские товары в рамках акции», - отметил он.

Он добавил, что всего адресную помощь до начала учебного года от депутатов Партии всех уровней, активистов местного отделения Партии получат около 100 юных вартовчан.

В целом по округу за прошлый год такая помощь была оказана детям из более чем 1000 многодетных, малообеспеченных и неполных семей.