22 августа 2019, 15:58

Партийцы Бурятии организовали праздничные мероприятия ко Дню флага России

Праздник отмечается 22 августа

В Республике Бурятия в День Государственного флага России партийцы регионального отделения «Единой России» провели праздничные мероприятия: торжественные шествия, акции, молодежные флешмобы, авто-, мото- и велопробеги. На улицах активисты Партии раздавали трехцветные ленточки.

В городе Улан-Удэ основные мероприятия состоялись на площадке ТРЦ «Пионер». Гостей и жителей столицы ожидали различные мастер-классы и викторины. Уличные атлеты выступили с силовыми номерами и проводили для всех желающих открытые тренировки. Кроме того, для горожан была подготовлена интеллектуальная викторина, посвященная государственной символике и истории российского флага.

«День государственного флага – прекрасный повод для всех нас вспомнить о прошлом и настоящем Отечества, проникнуться уважительным отношением к историческому наследию и современным достижениям нашей большой страны», – отметил руководитель регионального исполнительного комитета Бурятского регионального отделения Партии, депутат Народного Хурала Владимир Ведерников.