Карта сайта
22 августа 2019, 13:53

Благодаря партийцам в Ясной поляне появилась площадка для занятий воркаутом

Новый спортивный объект был построен по проекту первичного отделения №22, победившему в конкурсе

«Спортивная площадка Workout «Спорт для всех!», проект которой победил во всероссийском конкурсе «первичек» «Единой России», открылась в поселке Ясная Поляна Прокопьевского района. Площадка разместилась на территории социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Алиса» и стала первой в районе.

На торжественное открытие собралось около сотни человек – дети, занимающиеся воркаутом, партийцы, местные жители, школьники, студенты. Для всех желающих был организован мастер-класс по основам занятий на воркаут-площадке.

Руководитель регионального исполкома Кузбасского регионального отделения «Единой России» Денис Борисюк отметил, что в ходе конкурса первичных отделений активность его участников превысила все ожидания. «Первички» представляют интересы людей, проживающих на конкретной территории, – сказал он. – Грантовая поддержка позволит эффективнее взаимодействовать с кузбассовцами, решать их проблемы и видеть результаты работы партийцев уже сегодня, а не в отдаленной перспективе».

Секретарь Прокопьевского местного отделения Партии Довран Аннаев в свою очередь напомнил, что местные поселки отдалены друг от друга, и, в основном, вся спортивная инфраструктура находится в таких крупных районах, как Тырган и центр города. «Поселок Ясная Поляна – один из самых удаленных, в нем проживают около 13 тысяч человек. Площадка для воркаута, которая появилась благодаря проекту Партии, позволит детям и подросткам реализовать собственные инициативы, даст толчок к развитию физкультуры и спорта, здесь можно будет на профессиональном уровне проводить спортивные поселковые мероприятия», – сказал он.

Ссылка для блогов