Карта сайта
22 августа 2019, 12:23

Ивановские партийцы помогли семье с покупкой сезонной одежды для детей

О проблеме семьи они узнали в том числе из социальных сетей

В Ивановской области региональная общественная приемная «Единой России» помогли местной жительнице с покупкой сезонной одежды для детей. Обратившись в приемную, женщина рассказала, что ее семья оказалась в трудной жизненной ситуации. По ее словам, они с супругом воспитывают двух детей, один из них ходит в детский сад, а старший сын является инвалидом, за которым нужен постоянный уход.

«После оплаты аренды квартиры, покупки продуктов ни на что больше не остается денег. А нужны еще специальные развивающие пособия для старшего сына, одежда, из которой дети так быстро вырастают, да просто фломастеры и краски с альбомами. Скоро холода наступят, но даже при самой жесткой экономии не получается отложить денег на покупку одежды детям, младшему канцтовары в садик нужны», – призналась женщина.

Руководитель приемной Оксана Смирнова приняла решение поддержать ее в рамках проекта «Скорая социальная помощь». Женщина получила адресную материальную помощь на приобретение одежды сыновьям. Кроме того, партийцы предоставили матери двоих детей наборы для развивающих занятий и канцтовары.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости