22 августа 2019, 10:26

Партийцы Ленинска-Кузнецкого помогли собраться в школу 20 детям из малообеспеченных семей

Местное отделение Партии приняло участие в благотворительной акции «Помоги собраться в школу»

В Ленинске-Кузнецком Кемеровской области в рамках партийного проекта «Крепкая семья» местное отделение «Единой России» приняло участие в муниципальной благотворительной акции «Помоги собраться в школу».

«Ленинск-Кузнецкое местное отделение Партии пятый год принимает участие в акции, которая направлена на оказание адресной помощи детям из малообеспеченных, многодетных семей, приемным детям. Сегодня собрать в школу ребенка ­– это задача не из простых, особенно для нуждающихся семей. Около 20 будущих первоклашек получили от местного отделения Партии канцелярские принадлежности: альбомы для рисования, краски, кисти, ручки, карандаши, пеналы, которые будут необходимы им в школе», – рассказал секретарь местного отделения Партии Виктор Бочков.

Кроме того, благотворительную акцию поддержали представители общественных организаторов, индивидуальные предприниматели, руководители организаций городского округа и неравнодушные местные жители.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента России. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

сюжеты
Не словом, а делом