Карта сайта
21 августа 2019, 17:40

В приемной Дагестана оказали содействие в получении лекарств

С такой просьбой к партийцам обратились несколько человек

Депутат Собрания депутатов Ленинского района Махачкалы Магомед Абуев рассмотрел обращения граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Женщина, которая является инвалидом II группы, обратилась к депутату с просьбой оказать материальную помощь в приобретении лекарственных препаратов. Заявительнице было оказано содействие.

Житель Кизляра также обратился к Абуеву с просьбой помочь получить лекарственный препарат для внучки, которая является инвалидом детства. Парламентарий позвонил в министерство здравоохранения Республики, после чего направил заявителя в лекарственный отдел за получением средства.

С просьбой помочь устроить внучку в детский сад №70 обратилась женщина. Депутат поручил помощнику направить запрос в управление образования Махачкалы.

Другая местная жительница обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в установлении инвалидности ее сыну. Парламентарий дал консультацию заявительнице, связался с руководителем МСЭ и попросил принять заявительницу.

Ссылка для блогов