Карта сайта
21 августа 2019, 15:50

Касаева взяла на контроль вопрос транспортного обеспечения села под Саратовом

Жители населенного пункта пожаловались на прекращение автобусного сообщения с районным и областным центром

Депутат Госдумы фракции «Единой России» Татьяна Касаева взяла на личный контроль вопрос транспортного обслуживания жителей села Курдюм Татищевского района. Такое решение принято в ходе приема в местной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

За помощью к парламентарию обратилась инициативная группа жителей. По их словам, полгода назад прекратилось автобусное сообщение с населенным пунктом. Жители села идут пешком по дорожному полотну, не имеющему обочины, больше четырех километров до основной трассы, чтобы добраться до районного либо областного центра. Такое пешее путешествие может представлять опасность для людей. Касаева взяла данный вопрос на личный контроль для оказания содействия в его решении.

Кроме того, к депутату обратилась жительница Татищево. Она просила помочь с завершением строительства водопровода. На данный момент наблюдаются перебои с водоснабжением. Граждане обеспокоены данной ситуацией и просят депутата подключиться и оказать содействие в затянувшемся ремонте.

«В ближайший месяц у меня запланирован еще один выезд в ваш поселок, лично проконтролирую исполнение всех озвученных вопросов», - сказала Касаева.

Ссылка для блогов