Карта сайта
21 августа 2019, 13:23

В ходе приема оказано содействие в прохождении лечения жительнице Дагестана

В приемную обратилась женщина, которая является инвалидом I группы

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провел депутат городского Собрания Махачкалы Рашид Абакаров.

Женщина, которая является инвалидом I группы, обратилась в приемную с просьбой помочь пройти лечение в Московской области. Просьба была решена положительно.

В свою очередь, с просьбой о содействии в устройстве внучки в детский сад обратилась другая жительница Махачкалы. Как рассказала на приеме пожилая женщина, ее внучка растет в многодетной семье, ребенок поставлен на очередь в дошкольное учреждение. По данному вопросу депутат направит письменное обращение в детский сад.

Другая заявительница обратилась с просьбой о содействии в оформлении земельного участка. Абакаров проконсультировал заявительницу, попросил подготовить необходимый пакет документов и обратиться в МФЦ.

Жительница Украины обратилась к парламентарию с вопросом об установлении вида на жительство. Депутат взял вопрос под личный контроль для его изучения и оказания содействия.

Всем остальным гражданам, обратившимся на прием, были даны консультации, часть из них взята на контроль.

Ссылка для блогов