Карта сайта
20 августа 2019, 19:30

Рабочая группа по защите прав дольщиков помогла добиться включения в реестр проблемных ЖК «Пушкарь» в Подмосковье

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В настоящее время Правительство Московской области ведет поиск источников финансирования для обеспечения прав дольщиков, пострадавших от действий застройщика объекта, отметил руководитель Рабочей группы

Рабочая группа Президиума Генерального совета «Единой России» по защите прав дольщиков помогла признать проблемным ЖК «Пушкарь» в Московской области. В настоящее время Правительством региона ведется поиск источников финансирования для достройки ЖК. Об этом сообщил руководитель Рабочей группы Александр Якубовский.

«В Рабочую группу обратились дольщики крупного ЖК «Пушкарь», расположенного в Московской области. Он включает в себя четыре многосекционных дома, детский сад, многоуровневую парковку и торговый центр, строительство которых приостановлено в 2018 году. Были привлечены денежные средства более 300 человек. Мы оперативно направили обращение, о включении объекта в реестр проблемных, оно было удовлетворено», - сообщил Якубовский.

По его словам, в настоящее время Правительство Московской области ведет поиск источников финансирования для обеспечения прав дольщиков, пострадавших от действий застройщика объекта.

«Если в Московской области будет создан фонд для достройки проблемных объектов, то при решении данного вопроса будут задействованы средства федерального и регионального бюджетов. Это существенно сократит сроки достройки и восстановления прав обманутых людей», - заключил Якубовский.

Ссылка для блогов