20 августа 2019, 15:05

Более 500 детей Чечни получили школьные принадлежности в рамках акции «Собери ребенка в школу»

До конца августа в акции примут участие все 20 муниципалитетов региона

В Грозном состоялась благотворительная акция «Собери ребенка в школу», организованная партией «Единая Россия». В рамках акции детям из многодетных и малообеспеченных семей переданы школьные принадлежности, рюкзаки и сопутствующие товары.

Как сообщил руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии Адлан Динаев, в течение августа акция проходит во всех муниципальных образованиях региона. По его словам, помощь в подготовке к новому учебному году получили более 500 детей Чеченской Республики.

Аналогичные акции прошли в Веденском, Наурском, Гудермесском, Урус-Мартановском, Сунженском, Шелковском, Грозненском районах, а также в Ленинском и Старопромысловском районе столицы. Накануне помощь оказана детям в Надтеречном, Ножай-Юртовском районах Чечни.

До конца августа в акции примут участие все 20 муниципалитетов региона. Наборы канцтоваров распределяются через сеть местных отделений Партии.

Цель акции – помочь семьям, нуждающимся в поддержке, обеспечить первоклассников необходимым набором школьных принадлежностей перед началом учебного года.

сюжеты
Не словом, а делом