20 августа 2019, 14:37

Курский партиец организовала для жителей города экскурсию в музей «Прохоровское поле»

Она была посвящена 76-ой годовщине Победы над фашистами в Курской битве

Депутат Курского городского Собрания фракции «Единой России» Людмила Шашенкова организовала очередную экскурсию для жителей микрорайона КЗТЗ («Курский завод транспортных запчастей» - прим. ред.) в военно-исторический музей «Прохоровское поле».

Экскурсовод начала свой рассказ еще в автобусе: по ходу следования гид знакомила с достопримечательностями Прохоровского района, подробно рассказывала о ярких страницах героического танкового сражения. Первая остановка экскурсионной группы состоялась возле мемориала «Вечный огонь» в Прохоровке, там куряне возложили цветы.

«Традиционно из года в год организовываю такие поездки для жителей района - взрослые едут по местам боевой славы семьями, и что самое главное, берут с собой своих детей и внуков. Это очень важно», - заявила Шашенкова.

В прошлом году она организовала поездку в Поныри, где также шли ожесточенные бои. Нынешняя экскурсия посвящена 76-й годовщине Победы над фашистами в Курской битве.

сюжеты
Не словом, а делом