Карта сайта
19 августа 2019, 15:22

В Брянской области волонтеры передали приюту для бездомных животных 53 кг корма

Активисты и сторонники Партии также привезли игрушки для животных

В Брянской области сторонники «Единой России» совместно с фондом «ДаДобро» провели благотворительную акцию «Лучший друг». В рамках проекта сторонников Партии «Центр поддержки гражданских инициатив» (ЦПГИ) активисты собрали и передали приюту для бездомных животных «Добрые руки» 450 кг гречки, 53 кг корма и игрушки для животных.

По словам директора приюта Натальи Пузановой, для 200 подопечных питомника, который на следующей неделе отметит свое семилетие, визит волонтеров стал настоящим праздником.

«Ребята уделили внимание практически каждому хвостику приюта, подарили им свое тепло и ласку. Благодаря вниманию к бездомным животным и подобным инициативам приближается день, когда каждый обитатель «Добрых рук» станет домашним и любимым», – уверена она.

Напомним, акцию «Лучший друг» по масштабному сбору кормов и медикаментов для зооприютов и фотовыставки с портретами животных из приютов провели сторонники партии «Единая Россия» и центр корпоративного волонтерства «ДаДобро».

Центр поддержки гражданских инициатив – приоритетный проект сторонников партии «Единая Россия», направленный на поддержку, продвижение, масштабирование и юридическое сопровождение проектов и инициатив НКО и гражданских активистов. В качестве приоритетных в работе Центра определены такие направления, как новые медиа, молодые журналисты, экология, внутренний туризм, развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, патриотизм, активное долголетие и диалог культур.

Ссылка для блогов