19 августа 2019, 11:11

Школьникам с острова Попова помогли подготовиться к началу учебного года

В единственное на острове образовательное учреждение партийцы передали комплект книг

В региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Приморском крае состоялась встреча с населением Владивостокского городского округа, в том числе в ней участвовали жители острова Попова. Встреча с родителями школьников прошла в рамках акции «Помоги собраться в школу», цель которой - оказать содействие в подготовке к учебному году детям из нуждающихся семей.

Во время общения с гражданами приморские партийцы вручили им портфели, тетради, канцелярские принадлежности, необходимые для учебы, а также оказали содействие в приобретении школьной формы. Кроме того, по итогам встречи в дар школьной библиотеке острова Попова был передан комплект книг, подобранный партийцами. Литература пригодится детям в ходе изучения различных школьных предметов.

Как рассказала региональный координатор партпроекта «Новая школа», руководитель фракции «Единой России» в Думе города Владивостока Елена Новицкая, в единственном образовательном учреждении на острове Попова учатся порядка 70 детей. «Для нас крайне важно обеспечить все условия для нормального прохождения учебного процесса в школе №29. Пополнение школьной библиотеки новой литературой - это существенная помощь учащимся школы на пути получения ими новых знаний», - отметила она.

персоналии
сюжеты