18 августа 2019, 11:42

В селе Нижегородской области открылась благоустроенная в рамках партпроекта площадь

Здесь уложено новое асфальтовое покрытие, оборудовано декоративное освещение, разбиты клумбы, установлена большая сцена и т. д.

В Нижегородской области после реконструкции в рамках партийного проекта «Городская среда» открылась центральная площадь в селе Михайловском Воротынского района.

На реконструкцию площади затрачено более 3,3 млн рублей, из них более 2,8 млн рублей – из федерального бюджета.

Ремонт начался в мае этого года. Был выполнен большой объем работ по благоустройству: уложено асфальтовое покрытие и плитка, оборудованы декоративное освещение и ограждение, разбиты клумбы, установлены большая сцена с крышей и костюмерной, детская площадка, лавочки и урны, приведен в порядок обелиск воинам Великой Отечественной войны. В скором времени здесь планируется установить точку доступа wi-fi.