Карта сайта
16 августа 2019, 14:58

Партийцы провели субботник в Ульяновске

Он прошел на эспланаде, расположенной на Промышленной улице

В Ульяновске партийцы провели субботник на эспланаде, расположенной на Промышленной улице. Активисты Засвияжского местного отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России» совместно с жильцами близлежащих домов собрали мусор, а также покрасили забор прилегающей к эспланаде школы №12. Общественное пространство готовится к открытию после благоустройства, которое было проведено в рамках партийного проекта «Городская среда».

На днях здесь были установлены игровые комплексы с резиновым покрытием, поставлены новые современные фонари, а к началу следующей недели завершится асфальтирование пешеходных дорожек. На благоустройство будет выделено порядка 15 млн рублей.  

«Благодаря партпроекту и активным гражданам, которые в 2018 году голосовали за благоустройство именно этого общественного пространства, территория эспланады изменилась до неузнаваемости. Совсем скоро здесь завершатся все работы. Именно поэтому мы совместно с активистами МГЕР решили провести здесь субботник», -  сказал секретарь Засвияжского местного отделения партии «Единая Россия» Илья Ножечкин.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Ссылка для блогов