16 августа 2019, 12:08

Тюменский партиец окажет спортсмену содействие в организации поездки на ЧМ

Заявитель неоднократно занимал призовые места в региональных и всероссийских соревнованиях по пара-армрестлингу

Депутат Тюменской областной думы фракции «Единой России» Владимир Ульянов поможет спортсмену по пара-армрестлингу принять участие в чемпионате мира, который пройдет в Румынии. Соответствующее решение принято в ходе приема в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Во время встречи житель региона сообщил, что уже неоднократно занимал призовые места в областных и всероссийских соревнованиях по данному виду спорта, а в прошлом году даже завоевал титул чемпиона мира. Ульянов обещал обязательно помочь в вопросе участия в предстоящих в Румынии соревнованиях.

Кроме того, в ходе приема к парламентарию обратилась жительница Тюмени. Она попросила содействия в оформлении права собственности на квартиру, в которой проживает уже очень много лет. Раньше квартира была ведомственная, а после передачи в муниципальную собственность ее лицевой счет на уплату ЖКУ по неизвестным причинам разделили на два, что породило дополнительные проблемы. Кроме того, женщина в своем обращении пожаловалась на периодические в течении длительного времени затопления подвала дома. Управляющая компания, несмотря на многократные обращения жильцов дома, никаких мер не принимает. Парламентарий взял данный вопрос на контроль для соответствующего обращения в компетентные и надзорные органы.