Карта сайта
15 августа 2019, 13:12

В Саратовской области приемная поможет льготнице получить жизненно необходимые лекарства

Как рассказала женщина на приеме, лекарства она не может получить в течение месяца

В Ленинском районе Саратовской области в местной общественной приемной партии «Единая Россия» личный прием граждан провел депутат Саратовской областной Думы Николай Бушуев.

В ходе приема было рассмотрено обращение о перебоях в получении лекарственных препаратов льготной категории граждан в поликлинике. Заявительница пояснила, что является инвалидом  II группы, имеющим право на получение льготных лекарств. При этом в течение месяца жизненно важные препараты она так и не получила.

Депутат выразил обеспокоенность данной проблемой и пообещал выяснить, почему льготница не получает лекарства.

На прием к парламентарию обратилась председатель общественной организации родителей детей-инвалидов с просьбой помочь провести ремонт в помещении, в котором планируется проведение реабилитации и социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья. По итогам беседы в приемной пообещали помочь провести ремонт и утеплить фасад здания.

Всем остальным обратившимся на прием заявителям была также дана подробная консультация по волнующим их вопросам.

«Прием депутатов всех уровней зачастую является основной площадкой для диалога жителей со своими парламентариями. Люди приходят с различными просьбами в надежде получить поддержку или рассказать о проблемах в округе. Как правило, приемы граждан проходят при личном участии народных избранников, а главное, с их максимальной информированностью о тематике обращений, чтобы во время общения с жителями постараться оказать максимальное содействие в решении конкретной проблемы», - отметил секретарь местного отделения Партии, депутат Саратовской областной Думы Евгений Ковалев.

Ссылка для блогов