14 августа 2019, 11:42

Ульяновский партиец помог центру реабилитации инвалидов из Димитровграда

Учреждение пострадало в результате ливневых дождей

Депутат фракции «Единой России» Рамиль Хайруллин в Ульяновской областной думе оказал помощь центру реабилитации инвалидов «Преодоление» в Димитровграде.

Парламентарий передал социальному учреждению новую компьютерную технику и оказал содействие в проведении ремонта после затопления. В результате ливневых дождей испорчена техника и мебель, вскрылись полы и пришел в негодность линолеум. На просьбу о помощи откликнулись депутаты «Единой России». Учреждение посетили секретарь регионального отделения партии Василий Гвоздев и депутат заксобрания Хайруллин.

«За время своего существования центр стал очень востребованным среди жителей, для многих он стал вторым домом. Поэтому, как только узнали о случившемся, мы сразу связались с руководством учреждения, чтобы оказать всю необходимую помощь. Крайне важно, чтобы центр как можно скорее снова начал свою полноценную работу, а для этого, конечно, нужна новая компьютерная техника взамен пострадавшей при потопе. В связи с этим я принял решение оказать содействие, а также помочь с проведением косметического ремонта», — сказал парламентарий.

сюжеты
Не словом, а делом