Карта сайта
13 августа 2019, 09:58

Партийцы помогли добиться вырубки аварийного дерева в Выхино-Жулебино

По запросу депутатов от «Единой России» управляющая компания выделила дежурную бригаду

В Москве в местную общественную приемную «Единой России» обратились жители района Выхино-Жулебино с просьбой помочь добиться вырубки опасно накренившегося дерева на Ферганском проезде.

По словам жителей, дерево довольно старое и практически сухое, после проведения работ по благоустройству оно сильно накренилось в сторону проезжей части. Группа жителей дома неоднократно обращалась и в управляющую компанию, и к подрядным организациям, проводившим работы, с просьбой вырубить дерево, но ответа они так и не получили.

В приемной обращение рассмотрела депутат Совета депутатов муниципального образования, исполнительный секретарь местного отделения Партии Вера Шевченко. Она обратилась в управляющую компанию с просьбой выделить дежурную бригаду.

«Сразу после приема мы вышли на место, чтобы посмотреть, насколько серьезна ситуация. После осмотра стало понятно, что, с учетом неблагоприятного прогноза погоды на выходные и возможного усиления ветра, действовать нужно быстро, – рассказала парламентарий. – По моему обращению в управляющей компании выделили дежурную бригаду, и дерево было убрано в соответствии со всеми нормами. Жители дома и автомобилисты, которые пользуются подъездной аллеей, в полной безопасности».

Ссылка для блогов