12 августа 2019, 18:44

Приемная Партии поможет устранить недочеты при проведении капремонта в МКД в Воронеже

Для этого будет направлено обращение в региональный Фонд капремонта

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единой России» Дмитрия Медведева прошел прием граждан. С жителями региона встретился депутат Воронежской городской Думы Виктор Ковалев.

Так, на прием обратилась пенсионерка из Новоусманского района. Она попросила помочь разобраться, почему сократилось количество автобусов на маршруте №101. По словам заявительницы, раньше транспорт ходил с интервалом в десять минут, теперь его приходится долго ждать. Депутат направит запрос перевозчику и в администрацию района по данному вопросу.

Жительница Воронежа обратилась с просьбой оказать содействие в поступлении в колледж мальчику-сироте. Заявительница пояснила, что юноша воспитывался в интернате, и теперь ему нужно поступить в учебное заведение, которое сможет предоставить место в общежитии. Парламентарий направит ходатайство на имя руководителя Департамента образования области.

Еще одна пожилая жительница региона пожаловалась на то, что в ее доме некачественно выполняют некоторые виды работ по капитальному ремонту. Ковалев обратится в региональный Фонд капремонта с просьбой провести проверку и посодействовать в устранении недочетов в работе подрядчика.