12 августа 2019, 18:50

Партийцы Татарстана окажут содействие в установке пешеходного перехода

Они помогут установить пешеходную зону в рамках регионального проекта «Наш двор»

В Татарстане в региональной общественной приемной «Единой России» личный прием граждан провела член комитета Государственного Совета Республики по экологии, природопользованию, агропромышленной политике Роза Заббарова.

В приемную обратилась многодетная мама, она рассказала, что получила земельный участок от государства, а при продаже столкнулась со сложностями в получении справки об отсутствии долгов перед сельским поселением. Депутат в ходе приема связалась с главой сельского поселения с просьбой оказать содействие в решении возникшей проблемы. ⠀

Парламентарий также рассмотрела коллективное обращение от жителей деревни Куюки Пестречинского района с просьбой установить пешеходный переход и благоустроить дворовую территорию. Депутат рассказала о ныне действующем региональном партийном проекте «Наш двор» и взяла обращение в работу.

В ходе приема было оказано содействие заявителям в вопросе получения судебного решения Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по региону по вопросу вступления в наследство. ⠀

Мужчина, который является инвалидом II группы, обратился к парламентарию с просьбой оказать помощь в зубопротезировании. Депутат направит ходатайство в министерство здравоохранения Татарстана. ⠀

Также Заббарова взяла в работу обращение по вопросу начисления пенсии жителю Пестречинского муниципального района. Планирует направить запрос в отделение Пенсионного фонда России по Республике. ⠀