8 августа 2019, 12:34

В приемной Курской области окажут помощь женщине с маленьким ребенком

На приеме женщина рассказала, что оказалась в тяжелой жизненной ситуации

В Курской области в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провела депутат Курского городского Собрания Людмила Шашенкова.

В приемную обратилась женщина, которая одна воспитывает маленького ребенка. По ее словам, из-за семейных проблем они с сыном  попали в сложную жизненную ситуацию. Парламентарий пообещала, что в ближайшие дни заявительница получит продукты питания, вещи для ребенка и т. д.

Жители улицы Ольшанского пришли в приемную с просьбой о содействии в дополнительном озеленении их двора. Депутат пообещала им помочь.

Другая местная жительница, представляющая интересы пенсионеров, проживающих на улице 1-я Пушкарная, обратилась с просьбой спилить старое дерево. Данный округ представляет депутат фракции «Единой России» в горсобрании Евгений Бартенев. Шашенкова созвонилась с ним еще в ходе приема, договорились совместно решить эту проблему.