6 августа 2019, 12:00

Саратовские партийцы и активисты партпроекта помогли собрать средства на лечение ребенка

Реабилитация будет проходить в специализированном неврологическом центре Санкт-Петербурга

Депутат Саратовской областной Думы Гагик Киракосян помог собрать средства на курс реабилитации для ребенка, больного тяжелыми заболеваниями. С такой просьбой бабушка и дедушка, который воспитывают внучку, обратились к партийцам.

Ранее со сбором средств на лечение девочки также помогла акция партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» – «Твори добро», запущенная в апреле.

«Мгновенно откликнулись сотни неравнодушных саратовцев. Горожане переводили средства на счет фонда «Неравнодушные сердца» и лично бабушке. Это было неожиданно и очень приятно», – рассказала региональный координатор Алла Фетисова.

Лечение пройдет в специализированном неврологическом центре Санкт-Петербурга, куда ребенок с бабушкой отправится 20 августа.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

сюжеты
Не словом, а делом