5 августа 2019, 17:30

В Ивановской области ЦПГИ помог организовать занятия по иппотерапии для детей с ОВЗ

В мероприятии приняли участие 12 семей

В городе Иваново в парке имени 1905 года Центр поддержки гражданских инициатив сторонников партии «Единая Россия» помог организовать занятия иппотерапией для детей с ограниченными возможностями здоровья.

На прогулку пригласили подопечных общественной организации «Солнечный круг». В занятиях приняли участие 12 семей. Дети катались на лошадях и кормили животных яблоками.

Центр поддержки гражданских инициатив сторонников партии «Единая Россия» начал работу в Иванове весной этого года.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.