5 августа 2019, 16:27

В приемной помогут отремонтировать крышу дома многодетной женщины из Саратовской области

Соответствующая просьба озвучена во время выездного приема в Красноармейском районе

Депутат Саратовской областной думы фракции «Единой России» Роман Ковальский окажет содействие в ремонте крыши дома, где проживает многодетная женщина. Соответствующее решение принято по итогам выездного приема региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Красноармейском районе.

На вопросы жителей совместно с региональным парламентарием отвечал председатель Красноармейского районного собрания депутатов Виктор Шишлов, секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Левин и руководитель общественной приемной Наталья Семичук.

Многодетная мать попросила поддержки сразу по нескольким вопросам. Первый касался ремонта кровли дома, где она проживает, а второй – взыскания алиментов с бывшего мужа. Что касается восстановления крыши, то помощь была обещана, а по проблеме взыскания алиментов консультативную поддержку окажут юристы Саратовского регионального фонда поддержки гражданских инициатив «Общество и право». Они сразу помогли подготовить заявление в адрес УФССП региона.

Также на приеме одинокая мать двоих детей из села Мордово обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в погашении долгов за газ. Парламентарий поручил Шишлову разобраться в причинах образования долгов и помочь женщине. Также он взял на контроль решение проблемы жительницы районного поселка Каменский, которая потеряла работу из-за болезни.