31 июля 2019, 17:04

Воронежские партийцы наведут порядок у дома вдовы ветерана Великой Отечественной войны

Жительница Петропавловского района обратилась за помощью во время приема

Активисты первичного отделения «Единой России» помогут благоустроить территорию вокруг дома вдовы ветерана Великой Отечественной войны, расположенного в Березняговском сельском поселении Петропавловского района Воронежской области. Пожилая жительница района попросила покосить траву и убрать мусор возле дома. Такое решение принято во время приема в местной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева.

На вопросы жителей отвечали секретарь «первички», глава районной администрации Юрий Шевченко и глава сельского поселения Владимир Питченко. Как сообщила руководитель местной общественной приемной Нина Повилицена, рассмотренные на приеме вопросы в большинстве случаев касались ЖКХ.

Группа местных активистов обратилась к главе района по вопросу ремонта дороги по улице Центральной. Шевченко взял обращение на личный контроль.

В свою очередь местный житель поинтересовался о судьбе водонапорных башен в поселении, которым уже более 50-ти лет.

«По всем обращениям даны подробные разъяснения, вопросы взяты на контроль и будут рассмотрены в сроки, установленные действующим законодательством», - подвела итог Повилицена.

сюжеты
Не словом, а делом