29 июля 2019, 16:31

При содействии партийцев в Шебекино открылась спортивная площадка

Она предназначена для проведения тренировок по футболу и волейболу

В Шебекино в Белгородской области при содействии члена «Единой России»», заместителя председателя местного Совета депутатов Сергея Белоусова открылась новая спортивная площадка. Парламентарий оказал помощь в поиске инвесторов, которые предоставили необходимые строительные материалы и инвентарь для обустройства территории. Ранее с такой просьбой к депутату обратились местные жители.

«В течение недели после обращения я и мои помощники завезли металл. Жители сами сварили его, а потом мы вместе начали устанавливать все элементы. На площадке уже имеются турники, брусья, волейбольные стойки, на днях завезли песок. В планах установка ворот и двух лавочек», - поделился Белоусов.

На сегодняшний день дети уже играют в волейбол, футбол, бегают и подтягиваются на площадке. Жители пообещали содержать ее в чистоте и порядке.

«Площадка – это результат нашей совместной работы с местным жителями. Активное участие людей в решении проблем своего дома и прилегающей территории всегда дает хороший результат. Чем больше будет таких примеров, когда жители подключаются к благоустройству дворов, тем более ухоженным будет наш район и город», - заключил депутат.

сюжеты
Не словом, а делом