26 июля 2019, 11:00

Партийцы Красноярска помогли ветерану отремонтировать квартиру

Фото: krasnoyarsk.er.ru
Совместно с неравнодушными жителями они приобрели строительные материалы и самостоятельно провели ремонтные работы

В Красноярске местное отделение партии «Единая Россия» откликнулось на просьбу ветерана Великой Отечественной войны Ивана Иванова, который попросил неравнодушных горожан помочь ему с ремонтом квартиры.

Члены регионального политсовета «Единой России», активисты местного отделения и сторонники партии помогли пожилому мужчине приобрести строительные материалы и технику.

В течении двух недель они делали ремонт в квартире ветерана. Общими усилиями удалось отштукатурить стены, полностью поменять сантехнику и батареи, побелить потолки, положить плитку на пол и на стены, заменить плинтуса и поставить новую входную дверь.

«Местное отделение Партии показало настоящую сплоченность. За две недели мы провели большую работу и очень рады тому результату, который получили. Надеемся, Иван Дмитриевич будет хорошо себя чувствовать в обновленной квартире», - отметила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Клавдия Терешонок.

сюжеты
Не словом, а делом