25 июля 2019, 10:15

«Единая Россия» зарегистрировала 245 кандидатов на муниципальных выборах в Чечне

В 18 сельских поселениях 8 сентября будут избираться 227 муниципальных депутатов

На выборах в советы депутатов сельских поселений Чеченской Республики зарегистрированы 245 кандидатов от «Единой России». Об этом сообщил заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель регионального исполнительного комитета Адлан Динаев.

Он напомнил, что кандидаты от «Единой России» прошли отбор путем предварительного голосования в мае этого года.

«Президиум регионального политсовета Чеченского регионального отделения партии утвердил итоговый список кандидатов для выдвижения от «Единой России» по результатам предварительного голосования, в котором приняли участие 302 участника. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов», - отметил Динаев.

Выборы депутатов Совета депутатов 8 сентября 2019 года планируются в 18 сельских поселениях шести районов Республики.

В этом году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

сюжеты
Предварительное голосование