22 июля 2019, 15:30

Партиец оказал помощь в строительстве спортзала в Казбековском районе Дагестана

Фото: dagestan.er.ru
Спортивный зал возводится на общественных началах

В местную общественную приемную партии «Единая Россия» в Казбековском районе Республики Дагестан на имя секретаря местного отделения Партии, депутата Народного Собрания Республики Далгата Махачева в начале июля поступило письмо от жителей села Ленинаул. Они просили оказать помощь в завершении строительства борцовского спортивного зала в их селе, который возводится на общественных началах.

Старый спортзал построили еще в 1960-е годы. Условий в нем не было. Фундамент для строительства нового спортзала был заложен в ноябре 2018 года.

Махачев незамедлительно отреагировал на обращение и оказал необходимую помощь. Средства направили на обустройство отопительной системы борцовского зала, а также укладку теплого пола в фойе первого этажа, в раздевалках и санузлах.

В настоящее время все внутренние отделочные работы завершены, в зале уже начались тренировки. Идет подготовка к церемонии открытия борцовского зала, которая запланирована на август.

сюжеты
Не словом, а делом